Вкусные рецепты от шефа
Рецепты с фото
18 августа 2023
Тирокафтери от шеф-повара ресторана «Порто Миконос»
Тирокафтери — незаменимое сопровождение домашнего греческого стола, подается в качестве дополнения к греческой хлебной л...
7 августа 2023
Салат с арбузом (Σαλάτα με καρπούζι) от шеф-повара ресторана «Порто Миконос»
Легкий,
витаминный и очень яркий по вкусу салат создан по рецепту Яниса Хрисохоидиса. Салат
не только прекрасно утоляе...
31 июля 2023
Зеленый салат с ягодами годжи и горной гречкой от шеф-повара ресторана «Шикотан»
Шеф-повар
Александр Аношкин поделился рецептом полезного салата с потрясающим сочетанием
вкусов.
20 июля 2023
Пейнирли (Πεϊνιρλι) от шеф-повара ресторана «Порто Миконос»
Рецептом открытого пирога, выполненного
в форме лодочки, поделился греческий шеф-повар Янис Хрисохоидис.
4 июля 2023
Мусакас (Μουσακάς) от шеф-повара ресторана «Порто Миконос»
Мусакас (мясная запеканка) - традиционная греческая запеканка, объехавшая весь мир и влюбившая в себя каждого! Рецептом ...
15 мая 2023
Жареная треска с зеленым конопляным соусом и мини-овощами от шефа ресторана «Дом конопли»
Шеф ресторана «Дом конопли» Артем Галич продолжает делиться
рецептами своих кулинарных новинок – сегодня готовим треску...
28 апреля 2023
Треска в прованских травах от шефа ресторана «Дом конопли»
Артем
Галич, шеф-повар ресторана «Дом конопли», поделился рецептом нового блюда в
меню - черная треска в прованских тр...
19 апреля 2023
Цуреки от шефа ресторана «Порто Миконос»
Греческий цуреки - это румяный, ароматный
и мягкий сдобный хлеб в форме косы, посыпанной кунжутом или тёртым миндалем.
...
10 апреля 2023
Кулич из Умбрии с сыром
Пасхальный кулич с сыром
(crescia di Pasqua) — типичный итальянский рецепт регионов Умбрия, Марке и Лацио.
Есть нескол...
30 марта 2023
Перлотто с белыми грибами от шефа ресторана «Дом конопли»
Вкусным и полезным рецептом перлотто с белыми
грибами, который идеально впишется в постное меню, поделился шеф ресторан...
17 марта 2023
Рецепт постного салата «Конопляный табуле»
Шеф-повар, друг «Дома конопли», поделился рецептом оригинального салата, родиной которого
считается Ливан. Этот салат п...
23 января 2023
Рубленый бифштекс с глазуньей от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»
Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом приготовления рубленого бифштекса с глазу...
18 января 2023
Японская кухня своими руками: готовим роллы дома
Главный и всеми любимый атрибут японской кухни — это роллы. Помимо того, что само блюдо очень вкусное, оно еще довольно ...
19 декабря 2022
Рождественское греческое печенье «Меломакарона» от шеф-повара ресторана «Порто Миконос»
Янис Хрисохоидис, шеф-повар греческого ресторана «Порто
Миконос», поделился рецептом традиционного греческого печенья, ...
21 ноября 2022
Брокколи с медово-соевым соусом, апельсином, кунжутом и орехами от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»
Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом брокколи с соусом, которое можно подать к...
3 ноября 2022
Том ям с гребешками, крабом и креветками от шеф-повара ресторана Joon
Дмитрий Погорелов, шеф-повар ресторана адаптированной
паназиатской кухни, поделился рецептом самого известного азиатско...
19 октября 2022
Тыквенный крем-суп с беконом от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»
Спешим поделиться рецептом тыквенного крем-супа с беконом от шеф-повара Александра Журкина, ведь сезон тыквы в самом раз...
10 октября 2022
Тушеная говяжья щека с ленивым гратеном и муссом из зелени от шеф-повара ресторана LureMe
Осенью хочется чего-то согревающего и уютного. Павел Беляев, шеф-повар ресторана LureMe, поделился рецептом сытного мясн...
23 сентября 2022
Бенедикт с лососем от шеф-повара Kislovsky Taste&Place
Илья Карпаев, шеф-повар
Kislovsky Taste&Place, поделился рецептом идеального завтрака.
28 августа 2022
Жареное куриное филе в сырной панировке от шефа ресторана «Пироги Вино и Гусь»
Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом приготовления куриного филе в сырной пани...
31 июля 2022
Окрошка на квасе от шеф-повара гастробара The Charter
Сергей Сущенко, шеф-повар гастробара The Charter, поделился рецептом классической окрошки.