Окрошка на квасе от шеф-повара гастробара The Charter
Рецепты с фото
Redaktor, 31 июля 2022
Сергей Сущенко, шеф-повар гастробара The Charter, поделился рецептом классической окрошки.
Ингредиенты:
- Картофель отварной — 40г
- Редис — 35г
- Яйцо — 1шт
- Огурцы — 30г
- Язык отварной — 40г
- Укроп — 1г
- Петрушка — 1г
- Лук зелёный — 4г
- Горчица дижонская — 10г
- Хрен сливочный — 10г
- Квас — 300г
Процесс приготовления:
Отвариваем картофель, язык и яйцо до готовности. Овощи нарезаем на мелкие кубики. Белок яйца также нарезаем, а желток трем на терке и добавляем в горчицу с хреном и квасом. К нарезанным овощам добавляем мелко нарубленную зелень, а также солим и перчим по вкусу и выкладываем на тарелку. Квас подается отдельно.
1/2
14 275
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.