Фильтры
Рубленый бифштекс с глазуньей от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»

Рубленый бифштекс с глазуньей от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»

Рецепты с фото

Redaktor, 23 января 2023
Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом приготовления рубленого бифштекса с глазуньей, сыром и соусом песто.
Рубленый бифштекс с глазуньей от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»

Ингредиенты:

  • фарш90г
  • сыр «Российский» натертый2/3 ст.л.
  • моцарелла твердая2 слайса
  • помидор3 кружочка
  • яйцо1 шт.
  • булочкаполовина
  • соус песто
  • масло растительное
  • майонез
  • шпинат
  • соль, перец молотый

Шаг 1

шаг рецепта
Для этого рецепта используйте мелко рубленное мясо или фарш, прокрученный через крупную решетку. Добавьте к фаршу натертый сыр «Российский», соль, черный молотый перец и перемешайте.

Шаг 2

шаг рецепта
Смочив руки холодной водой, сформируйте плоскую котлету и обжарьте ее на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (доводить до полной готовности не нужно). Возьмите булочку по форме как для бургера и разрежьте ее вдоль – для данного рецепта потребуется только одна половинка. Немного придавите хлеб рукой, смажьте его соусом песто (или любимым другим соусом) и добавьте 3 кружочка помидора.

Шаг 3

шаг рецепта
Следующий слой – обжаренная котлета и твердый сыр моцарелла.

Шаг 4

шаг рецепта
Поставьте все в духовку, разогретую до 180 градусов на 5 минут. Время приготовить глазунью, и желательно использовать для этого форму. Пожарьте яйцо на растительном масле при низкой температуре, посолите, поперчите.

Шаг 5

шаг рецепта
Достаньте бифштекс с хлебом из духовки и выложите его на тарелку. В качестве верхнего слоя добавьте глазунью и украсьте по кругу листиками шпината (на каждый листик нанесите пару-тройку капель майонеза, это позволит украшению хорошо держаться).

Шаг 6

шаг рецепта
Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.1
26 оценок | 13 отзывов
Кухня
3.7 (3 оценки)
Бар
3.7 (3 оценки)
Сервис
3.0 (4 оценки)
Цена
2.3 (3 оценки)
Качество
3.0 (2 оценки)
Интерьер
4.0 (2 оценки)
Атмосфера
2.3 (3 оценки)
Расположение
4.5 (2 оценки)
Парковка
3.0 (2 оценки)
Вернусь еще
3.0 (2 оценки)
Фото предоставлены заведением

Пироги, Вино и Гусь

...
Кухня: 
Авторская
,
Европейская
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
Цветной бульвар
(77 м)
Городская платная
+7 (499) 272-09-22
Смотрите также






Загрузка...