Салат с маринованными опятами
Рецепты пользователей
Ничка, 7 апреля 2020
Хочу предложить Вам несложный, но очень интересный рецепт салата. Удивите и порадуйте своих родных и близких красивым и вкусным кулинарным шедевром. Такой салат будет украшением любого праздничного стола.
Ингредиенты
маринованные опята 450 гр
картофель 2 шт
морковь 2 шт
ветчина 300 гр
яйцо 3 шт
маринованные огурцы
майонез
Шаг 1
Приготовить продукты. Грибы опрокинуть на дуршлаг, чтобы с них стекла вся жидкость. Картофель, морковь и яйца сварить, охладить и почистить.
Шаг 2
Ветчину нарезать тонкой соломкой. Огурцы мелко нарезать.
Шаг 3
Глубокую миску смазать растительным маслом. На дно выложить грибы.
Шаг 4
Картофель натереть на крупной тёрке и выложить на грибы.
Шаг 5
Посолить и смазать майонезом.
Шаг 6
Ветчину выложить на картофель, ровно распределить по поверхности и смазать майонезом.
Шаг 7
Морковь натереть на крупной тёрке и выложить поверх ветчины.
Шаг 8
Яйца натереть на крупной тёрке и выложить на морковь.
Шаг 9
Смазать майонезом.
Шаг 10
Завершить салат слоем из огурцов.
Шаг 11
Смазать небольшим количеством майонеза. Закрыть салат пищевой плёнкой и убрать в холодильник на пару часов.
Шаг 12
Достать салат и перевернуть его на плоскую тарелку. Салат готов.
99 096
sega_99
16 Декабря 2016
Круто!!! И красиво и вкусно получилось!!! Спасибо
0
-1
Ответить
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку